• Eliminar imagen
24 oct 2019 · Actualización: 26 sept 2023

Ya no luzco triste y cansada por culpa de mis ojeras.

Precio aprox: $ 250.000

Valoración de RuthGomezlovera:

Exelente servicio, muy buena profecional.

Hacía ya un tiempo en q mi aspecto era muy contradictorio, entre como yo me sentia a como me reflejaba en el espejo. Necesitaba mejorar la forma q mis ojeras estaban dejando en mi rostro, me veía triste, cansada, molesta; por eso decidí hacerme el tratamiento de relleno con ácido hiarulonico, el cual cambio de manera inmediata y considerable mi aspecto. Confieso que estaba algo asustada al principio, jamas me había hecho nada en el rostro y no soy muy amiga de las agujas, pero debo confesar q fue gracias a la doctora eva dermoestetica q logre relajarme, y por lo cual las molestias fueron minimas. Ahora ya no me veo cansada, gracias al relleno con acido hialuronico esos huecos debajo de mis ojos ya no existen. Ahora me miro al espejo y veo a la mujer q siento q soy de manera integra, física y espiritualmente joven y feliz.

Wooow Ruth que hermoso cambio. Me alegro mucho por ti.

Linda lo has hecho en Perto Montt? Que tal el tratamiento en si, no es doloroso?

Te quiero dar las gracias por compartirnos tu experiencia. Hay muchas chicas que buscan info de rejuvenecimiento facial y seguramente en tu testimonio encontrarán excelente info.

Por último pedirte un favor. Hemos preparado una pequeña bitácora para conocer detalles del proceso de postoperatorio. Es cortito, trata de pasarte por el:

Te dejo un abrazo.
hola!! una pregunta tuviste hemaotma y si los tuviste por cuantos dias
An tratado cicatricez por impacto de vidrios
Cómo borrarlas,atenuarlas y manchas en n el rostro

Genial. Feliz con mi cambio

Realmente no me sentía cómodo con la forma de mi nariz, buscando referencias me encontré con esta clínica, tenía buenos comentarios y buenos casos, así que me animé. Me dieron mucha confianza, la atención es muy buena, todos son muy profesionales...

Feliz con mi resultado

En clínica Gulfo la expendes de que ingresas es fantástica, todas las chicas te hacen sentir cómoda y en un grato ambiente. Además, recomiendo a la Dra Kelly Gulgo por su trato y experiencia, te recomienda realmente lo que necesitas. Se los...