1 comentario

un cambio total para mis labios y sonrisa

Paciente: claudiacar

Santiago (Comuna)

Precio aproximado: $ 200.000

Notificado por claudiacar. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Ácido hialurónico es de $ 187.500.

El tratamiento vale la pena

Notificado por claudiacar. El 94% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de claudiacar sobre Dra. Katherin Ruiz Márquez

5.0

Estoy encantada, es justo lo que quería. La doctora me entendió a la perfección. Es muy importante ponerse en buenas manos.

28 abr 2021 · Actualización: 12 sept 2023

Llevaba un par de años notando que mi labio superior se había adelgazado. Muchas veces en las fotos, al sonreír, era como una línea recta sin forma. Pero no quería ponerme un relleno en todo el labio, pues su efecto no me gusta mucho y creo que no a todas las mujeres les sienta bien. Pero una amiga me comento que ella se había puesto un perfilado de labios con la doctora y eso sí me gustó, pues es algo muy sutil.

Así que pedí cita con la Dra. Me dijo que no me preocupara que íbamos a empezar poco a poco. En una primera visita me puse un poco, pero en la visita de revisión me puse un poco más.

Comentario (1)

Bienvenida Claudiacar

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Podrías compartirnos fotos para conocer tu resultado?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.

Experiencias similares

Muy feliz con mi resultado

Desde la evaluación que me sentí muy segura, desde el lugar limpio y ordenado hasta l@s doctores a cargo, muy simpáticos y explican el procedimiento y cuidados muy bien, la verdad es que ni anestesia requiero ya que tienen mano de ángel :) sin...

Nariz Hermosa y Perfecta

Hola! les cuento que desde hace mucho estuve buscado mejorar el aspecto de mi nariz ya que el perfil jorobado no me gustaba y me hacia ver muy tosca mis facciones. Felizmente llegue a Clínica Dra Ana Maria Catalán, quien le dio solución a mi...

Acido hialuronico, labios hermosos

Me realice aumento de labios, desde el primer momento la atención fue buenisima, tuve la evaluación en la cual se me explico todo con detalles de manera muy profesional y cordial, el día del procedimiento quede maravillada y ahora al fin tengo...