1 comentario

Tratamiento ácido hialuronico en ojeras

Paciente: rosariosandovalpet

Concepción (ciudad)

Realizado por Kinelawen en Concepción
Kinelawen

Precio aproximado: $ 180.000

Notificado por rosariosandovalpet. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Ácido hialurónico es de $ 187.500.

Notificado por rosariosandovalpet. El 94% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de rosariosandovalpet sobre Kinelawen

5.0

Excelente atención por parte del Dr. Nicolas, explica todo muy detalladamente y los resultados de maravilla.

24 may 2020 · Actualización: 8 oct 2023

Me dio mucha confianza el dr Nicolas, ya que me explico tal cual todo, me fui muy conforme con el resultado, ademas es un resultado inmediato, me cito a control en 7 días más, ahí veremos el resultado final, la clínica muy bonita y tiene todas las medidas de seguridad, toman la temperatura antes de entrar y eso da más confianza aún.

Comentario (1)

Hola me puse acido hialuronico en otro lugar y llevo dos meses con los ojos hinchados bolsas y ojeras, yo no tenia bolsas quie puedo hacer ...en el lugar me recetaron un gel x 30 días más

Experiencias similares

Feliz con mis resultados

Lugar limpio y doctores profesionales, realmente capacitados, excelente atención desde quienes están en recepción hasta las ayudantes y doctores, muy simpáticos y explican todo el procedimiento que se les realizará, también me enseñaron el producto...