26 jul 2022 · Actualización: 13 sept 2023

Sólo con ácido hialurónico lograron quitarme años

Precio aprox: $ 500.000

Valoración de Prisci1969:

Secos todos, aunque la mejor de todas es la doctora Nataly Reyes, logró lo que yo quería

Siempre pensé que con las cremas y mis rituales de belleza sería suficiente para verme joven, pero con el paso de los año me di cuenta que mi cara se veía cansada y enojada todo el tiempo, por mas mascarillas y cremas que me aplicara, siempre me veía mayor y mucho.

Fui a esta clínica por una recomendación de una amiga y no deje de ir desde entonces, aunque sólo me he aplicado ácido hialurónico, en cada sesión me aplico en otra zona y he logrado quitarme años de encima y lo mejor de todo, es que ya no me veo cansada y menos enojada.

Feliz con mis resultados

Lugar limpio y doctores profesionales, realmente capacitados, excelente atención desde quienes están en recepción hasta las ayudantes y doctores, muy simpáticos y explican todo el procedimiento que se les realizará, también me enseñaron el producto...