21 oct 2022 · Actualización: 11 oct 2023

Satisfacción a la vista

Precio aprox: $ 349.000
3 sedes en Antofagasta, Santiago...

Valoración de Ale_1984_ribot:

Decidí hacer este tratamiento para ver en primer lugar, el tema estético ya que no me sentía cómodo con lo que estaba viendo, y en segundo lugar, tener un poco más de funcionalidad para respirar, ya que hace muchos años he tenido mi tabique nasal fracturado, lo que me provocaba dificultades para respirar. Ponerme en manos de los profesionales de esta clínica, fue la mejor decisión ya que estéticamente me veo y me hace sentir mejor, con más confianza. De hecho, no descarto hacer algún otro tratamiento con ellos.

Realmente fue una gran experiencia tener este tratamiento en esta clínica estética ya que obtuve los resultados que esperaba, además de tener una buena atención, son muy profesionales en sus procedimientos. Tratarme con ellos me ha ayudado a tener una mayor autoestima hacia mi persona. Recomiendo a ojos cerrados ponerse en manos de estos profesionales. Son excelentes.

Feliz con mi resultado

En clínica Gulfo la expendes de que ingresas es fantástica, todas las chicas te hacen sentir cómoda y en un grato ambiente. Además, recomiendo a la Dra Kelly Gulgo por su trato y experiencia, te recomienda realmente lo que necesitas. Se los...