1 comentario

Santiago (Comuna)

Realizado por Dr. Vergara Morales
Dr. Vergara Morales

Precio aproximado: $ 200.000

Notificado por Danifernanz. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Ácido hialurónico es de $ 187.500.

El tratamiento vale la pena

Notificado por Danifernanz. El 94% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Danifernanz sobre Dr. Vergara Morales

5.0

La clínica es muy limpia, el doctor es muy amable y me explicó todo el tratamiento.

17 dic 2019 · Actualización: 2 oct 2023

Me hice relleno de labios y me respingué la nariz. Los resultados fueron muy buenos, mis labios y mi nariz quedaron muy lindos y naturales. El doctor me delineo los labios para que quedaran con una forma bonita. Me dio mucha confianza porque la clínica se ve muy limpia y el box era grande. El procedimiento no me dolió porque el doctor me puso anestesia. Al principio uno queda un poco hinchada pero cuando se pasa eso, se ve el resultado final del tratamiento y queda hermoso. Lo recomiendo mucho.

Comentario (1)

Hola Dani,
Bienvenida a Clinicasesteticas 😀Nos fascinan las buenas experiencias 👏
¿Tienes fotos del cambio de tus labios y nariz? Sería genial que pudieras compartirlas.

Date una pasada por este foro para completar un pequeño y divertido test👉 https://forum.clinicasesteticas.cl/aumento-mamario/natural-u-operada-el-juego-de-las-famosas-38545

Experiencias similares

Genial, me encantó el resultado

Quería mejorar mis mejillas y mentón, y el resultado fue mejor de lo que esperaba, recomendada 100 por ciento la clínica, super profesionales en lo que hacen, son muy organizados, tienen un equipo de trabajo bien carismático excelente atención...

Contorno de mandíbula

Excelente atención, oportuna, agradable y personalizada según mi necesidad particular, con un nivel de asesoría que se agradece.

Los resultados son muy destacables la verdad, especialmente con el pasar de los días.

Todo el personal muy agradable,...

Excelente servicio, muy recomendado

Buena atención y servicio, servicio post atencion de control buena explicacion posiblidad de consultas post tratamiento posibilidad de volver a consultar trabajo delicado y posibilidad de anestecia PRODUCTO DE CALIDAD Y BUEN SERVICIO PROFESIONAL BUENAS...