4 dic 2019 · Actualización: 10 oct 2023

odiaba mi nariz, busque alternativas para cambiarla y encontré esta clínica

Precio aprox: $ 195.000

Valoración de OrnellaNicol1:

Es simpático, y muy amable

Cuando chica me desviaron el tabique jugando a la pelota y la nariz era un tema siempre para mi. Desde chica , 18 años que quería operarme la nariz ya mas grande me acostumbre a verla desviada, y la verdad que me daba miedo que me quedara mal una operación, así que decidí hacerme la rinomodelaciòn la verdad es que supero mis expectativas, ni si quiera quiero operarme , estoy contenta con el resultado siempre miro videos para ver como se me ve y la verdad es que a mi me gusto mucho.

Hola Ornella!

Hermosa, bienvenida a esta familia estética ❤︎
Me alegra mucho que hayas tenido una buena experiencia! Por favor cuéntanos: te hiciste una rinomodelacion? Crees que fue mejor que una cirugía? Con qué doctor te la hiciste?

Para que conozcas más de la dinámica de nuestra comunidad, te comparto a diligenciar este test: https://forum.clinicasesteticas.cl/aumento-mamario/natural-u-operada-el-juego-de-las-famosas-38545
Hola Ornella, tienes fotos?
Alguien sabe el valor aprox. De una rinomodelación???

Experiencias similares

labios hermosos y sutiles

hola me realice labios porque mis labios superiores no se veian para nada y eso era algo q no me hacia feliz, escogi a la dra katherine porque me gustaba su interaccion en redes sociales tambien porque le hice varias consultas y muy amablemente...