27 nov 2019 · Actualización: 8 oct 2023

Mi experiencia con el ácido hialuronico

Valoración de FlaviaEspinozaLazo:

Un doctor muy amable y profesional, que te recomienda lo mejor para tu rostro. Además se nota que tiene mucha experiencia con todo tipo de pacientes.

Me realize la corrección de mi nariz mediante ácido hialurobico y la verdad el cambio fue impresionante, en algún momento pensé en hacerme una rinoplastia pero la verdad con este proceso no fue necesario, un resultado bonito y sutil, además no es para nada doloroso y pude seguir con mi vida cotidiana sin problemas, muchas gracias dr. Vallejos

Hola Flavia! 😃
Bienvenida a nuestra familia estética ❤ Gracias por compartir tu experiencia 🙌. Siempre es magnífico conocer buenos resultados para ir a la fija. ¿Cuándo y dónde te hiciste el procedimiento? ¿Qué te hiciste exactamente? ¿Cuántas sesiones se necesitan para lograr los resultados que comentas? Sería genial si puedes compartirnos algunas fotos del antes y el después! 📷
Hola! También quiero una rinomodelación, cuánto te cobró el dr vallejos? Saludos
Hola Paula,
¿Quieres hacerte una rinoplastia? Mira, en esta experiencia se comparten precios:
¡Quedo atenta a lo que necesites!

Rejuvenecedora totalmente

Hola contare un poco de mi experiencia esperando que esta pueda ayudar a otros, decidi hacerme acido hialuronico en ojeras, ya que la gente me hacia sentir super mal, en cuanto a ellas a pesar de que habia descansado lo suficiente, la gente...

Marcación mandibular

Me realicé masculinización facial y fue un éxito. El proceso fue: Contacto >> Evaluación preliminar >> Evaluación presencial >> Presupuesto >> Procedimiento >> Control a distancia. Son bastante estructurados en el centro. Me pidieron fotografías...