5 feb 2023 · Actualización: 28 sept 2023

Mala experiencia y sin ningúna respuesta

No vale la pena
Precio aprox: $ 145.000

El 27 Diciembre me colo dra. Ácido hilaluronico en labios . Me dijeron que para control en 15 A 19 días más si me quedaba bien había quedado la mitad me colocarían resto sobrante. Cuando fui . Este viernes me atendió otra dra . Y manifestó que no había nada . Mis labios quedaron igual no se noto ácido. Viaje de otra comuna para que no me hicieran nada . Pésimo y poco confiable mi experiencia

Relleno de ojeras,Las condes

Me gusto el resultado que optuve y fue demasiado rapido ,ver el cambio en mi, en un momento lo dude, si debia realizarlo, con inquietudes que tenia, pero investigue, y mire experiencias de otras personas y pude tomar, mi decision y no me arrepiento,...