23 jun 2023 · Actualización: 19 sept 2023

Increíble el resultado

Valoración de ClaraGil1:

Excelente vi resultados desde la primera sesión de Skinbooster para tratar cicatrices de acné. Maravillosa la doctora Paula Quezada. Este tratamiento fue evaluado por la doctora Carla Naves y la Doctora Paula Quezada y determinaron de lo ideal es hacer 3 sesiones y yo desde la primera ya tenía resultados. Estoy demadiado feliz por el trato amable, el lugar divino, las chicas y las doctoras todos hermosas. Iría mil veces por todo!

Genial. Feliz con mi cambio

Realmente no me sentía cómodo con la forma de mi nariz, buscando referencias me encontré con esta clínica, tenía buenos comentarios y buenos casos, así que me animé. Me dieron mucha confianza, la atención es muy buena, todos son muy profesionales...