27 nov 2023 · Actualización: 27 nov 2023

Feliz con mi resultados

Precio aprox: $ 349.000
3 sedes en Antofagasta, Santiago...

Valoración de Mile24:

Feliz con mis labios voluminosos y perfectos

Me animé a realizarme relleno de labios porque tenía labios muy delgados, quería tenerlos voluminosos y definidos, buscando opciones me encontré con clínica Gulfo, vi muchas publicaciones de los resultados y decidí hacerlo. En la evaluación me dieron confianza, son muy profesionales y te hacen un seguimiento luego del procedimiento, el resultado ha sido increíble, me encanta y lo repetiría todas las veces que sean necesarias. Los recomiendo

Muy bueno pero dura poco

El procedimiento es muy bueno, me puse en la nariz y no duele nada y se ven resultados inmediatamente. El único problema es que pasados los 6 meses ya se me bajo la nariz de nuevo, por lo que hay que volver a inyectarse. El precio es elevado,...