0 comentarios

Feliz con mi resultado

Paciente: Paula739

Santiago (Comuna)

Precio aproximado: $ 270.000

Notificado por Paula739. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Ácido hialurónico es de $ 187.500.

Notificado por Paula739. El 94% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Paula739 sobre Clínica Dra. Kelly Gulfo

5.0

Es una excelente experiencia, grato ambiente, excelentes profesionales y un ambiente muy acogedor. Además, Resolverán todas las consultas que tengan con muy buena disposición. Recomiendo a la doctora Kelly Gulfo a ojos cerrados y no la cambio por nadie.

20 oct 2023 · Actualización: 20 oct 2023

En clínica Gulfo la expendes de que ingresas es fantástica, todas las chicas te hacen sentir cómoda y en un grato ambiente. Además, recomiendo a la Dra Kelly Gulgo por su trato y experiencia, te recomienda realmente lo que necesitas. Se los recomiendo a todas, vayan, las vivan a orientar y no se arrepentirán de los resultados.

Experiencias similares

Relleno código de barra

Me realicé un tratamiento específico con la Doctora, en dónde ella se dio el tiempo de explicar en detalle cada paso del procedimiento, en todo momento tanto durante y después del procedimiento su atención fue muy profesional y preocupada, quedé...

Estupenda la experiencia

Queria que mi hermana se viera más hermosa, así que la traje hacerse un cariño, desde que llegamos fue muy bien atendida, todas las niñas son muy atentas y alegres, la Dra muy profesional, tal como pensamos mi hermana quedó hermosa, su piel...