4 ene 2019 · Actualización: 10 ago 2023

Escondida tras mi nariz

Precio aprox: $ 300.000

Valoración de Camilaarayacaba:

Es confiable y mas importante te brindan toda la informacion, obteniendo un resultado a corde a lo que es mas armonico y sano para ti

Mi nariz siempre fue un problema, en fotos, reuniones, etc. Por lo que quise probar una rinomodelacion con acido hialuronico la cual me realice en una estetica llamada Belleze. Fue una buena experiencia ya que la cirujana que lo realizó me explicó todo sobre el procedimiento, y se re absorbe lo cual me daba la confiabilidad por si no me quedaba bien, me duró aprox 4 meses, me encantaría realizarmelo de nuevo, alentaría a mas personas de todas las edades a realizarse un cambio si eso les trae algun problema, algun mal sentimiento.

Hola Camila, como estas? Amiga una duda como se llama el profesional que te atendió en ese lugar? Te salió muy caro?
Camila, que bacan que lo hayas podido realizar, cuanto te costo?
tienes fotos del antes y despues? besos

Maravilloso extraordinario

Me encanta, llevo mucho tiempo con el tratamiento y ha sido la mejor decisión en mucho tiempo, me siento más seguro conmigo mismo y la dra manos de ángel, la recepción maravillosa también y como digo, ha sido algo que me ha cambiado un gran...

Estupenda la experiencia

Queria que mi hermana se viera más hermosa, así que la traje hacerse un cariño, desde que llegamos fue muy bien atendida, todas las niñas son muy atentas y alegres, la Dra muy profesional, tal como pensamos mi hermana quedó hermosa, su piel...

Acido hialuronico :resultado natural
Me gusto ponerme el ácido hialuronico en zurcos,tengo visita por el chequeo a los 15 dias...y veremos si me hacen un retoque. Habra que ver cuanto dura para que ojala valga la pena la inversión! Pero hasta el momento felizzzz =D