0 comentarios

Encantada con mi resultado.

Paciente: Dalejb

Las Condes

Precio aproximado: $ 500.000

Notificado por Dalejb. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Ácido hialurónico es de $ 187.500.

Notificado por Dalejb. El 94% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Dalejb sobre Clínica Dra. Kelly Gulfo

5.0

Genial, encantada con las manos del Dr.

27 oct 2022 · Actualización: 26 sept 2023

Cuando decidí ir a esta clínica iba dispuesta a atenderme con la Dra. Kelly gulfo, pero es un poco difícil encontrar hora con ella y me atendió el Dr. Luis al inicio no pensaba realizarme nada con el, pero me gustó su atención y me realice mi tratamiento, lo que más me impresionó es que soy fácil de hacer moretones y el Dr con su técnica no me dejó nada. Es increíble tiene muy buenas manos, ahora solo quiero atenderme con el. Lo recomiendo a ojos cerrados.

Experiencias similares

Feliz con mi resultado

En clínica Gulfo la expendes de que ingresas es fantástica, todas las chicas te hacen sentir cómoda y en un grato ambiente. Además, recomiendo a la Dra Kelly Gulgo por su trato y experiencia, te recomienda realmente lo que necesitas. Se los...