1 jul 2022 · Actualización: 15 sept 2023

Disimulé mis ojeras y me saqué años de encima

Precio aprox: $ 150.000

Valoración de camihasbun:

Súper recomendables, me hice relleno de ojeras con ellos y los resultados fueron mejores de lo esperado.

Me hice relleno de ojeras con ácido hialurónco con ellos y nada que decir, fueron super amables siempre, el lugar estaba muy limpio, ordenadito todo. Me mostraron el ácido que utilizaron, lo que encontré muy bueno, me dio mas confianza todavía. Además, con el relleno de ojeras, me saque unos buenos años de encima. Completamente recomendables.

Marcación mandibular

Me realicé masculinización facial y fue un éxito. El proceso fue: Contacto >> Evaluación preliminar >> Evaluación presencial >> Presupuesto >> Procedimiento >> Control a distancia. Son bastante estructurados en el centro. Me pidieron fotografías...