0 comentarios

Contorno de mandíbula

Paciente: JoseMiguelEspinola

Santiago (Comuna)

Precio aproximado: $ 2.200.000

Notificado por JoseMiguelEspinola. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Ácido hialurónico es de $ 187.500.

El tratamiento vale la pena

Notificado por JoseMiguelEspinola. El 94% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de JoseMiguelEspinola sobre Clínica Dra. Kelly Gulfo

5.0

Muy conforme con toda la atención en su conjunto. Excelentes resultados y te guían a través de todas las etapas.

19 jun 2024 · Actualización: 19 jun 2024

Excelente atención, oportuna, agradable y personalizada según mi necesidad particular, con un nivel de asesoría que se agradece.

Los resultados son muy destacables la verdad, especialmente con el pasar de los días.

Todo el personal muy agradable, por lo demás, se nota que disfrutan su trabajo. Muchas gracias

Experiencias similares

Tratamiento rejuvenecer indoloro

Buen tratamiento en picolasar se nota en la primera sesión, además con la aplicación de ácido hialuronico sin dolor, el rostro tiene un cambio notable en la primera sesión. Los profesionales son de confianza y recomiendan lo mejor para cada...

Feliz con mi resultados

Me animé a realizarme relleno de labios porque tenía labios muy delgados, quería tenerlos voluminosos y definidos, buscando opciones me encontré con clínica Gulfo, vi muchas publicaciones de los resultados y decidí hacerlo. En la evaluación...