Santiago (Comuna)
Precio aproximado: $ 4.000.000
Notificado por Marcelaleiva5. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Abdominoplastía es de $ 4.000.000.
El tratamiento vale la pena
Notificado por Marcelaleiva5. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Valoración de Marcelaleiva5 sobre Dr. Freddy Carrasco
El doctor hace excelentes trabajos y la clínica siempre estuvo al pendiente de mi
La recuperación fue dolorosa pero los resultados valieron la pena, ya llevo siete meses operada y sigo intacta, segura, conforme y feliz por mi cuerpo. Estoy completamente agradecida tanto con el doctor como con la clínica, por la dedicación y la perfección de sus trabajos. Mejoraron mi autoestima después de años que estuve acomplejada por mi cuerpo. Los recomiendo al 100% hacen maravillas!
Después de mi embarazo y el COVID mi cuerpo no se recupero del postparto. Engorde y me sentía mal con mi cuerpo. Me hice el todo el procedimiento con el Dr Yasser Olivares que es un Seco me dejo bellísima, natural y con él autoestima a millón....
Leer másEl 11 de julio por fin llegaba mi fecha de operación después de tanto buscar encontré al dr Miguel altura me opero en la clínica Miguel claro me realice una abdominoplstia con aumento mamario y lipo de la clínica nada que decir todo bien...