Quería saber si alguna de ustedes se ha realizado abdominoplastia en la clínica edelweiss con los drs. Opazo y Rodríguez?
Que me pueda compartir su experiencia por favor sobre todo ahora en cuarentena.
Los recomiendan? Es confiable...
Hoy cumplo una semana de operada , no puedo creer lo bien que estoy , siempre pensé que esto sería más doloroso y me mentalice para el dolor debido a la mala experiencia que tuve con mis cesarías , pero nada de eso ocurrió , no sentí nada de dolor solo molestias, hoy tuve mi primer control y me sacaron los drenajes y ya estoy mucho más aliviada , así que feliz con mi recuperación ...espero seguir así ..... Fotitos subiré pronto Saludos
Hola soy Pilar tengo 40 años mamá de 2 hijos , hoy cumplí mi sueño, me operé de Lipoabdominoplastia y aumento mamario, entre a pabellón a las 8 y salí casi a las 13:00 horas , en recuperación me costó integrarme un poco , pero ya estoy bien en mi habitación , ya cené y lo mejor sin dolor , espero que los días siguientes sigan así de tranquilos y poder subir fotos para mostrarles mis avances cariños a todas
Que me pueda compartir su experiencia por favor sobre todo ahora en cuarentena.
Los recomiendan? Es confiable...
Gracias a clinicasesteticas encontré el doctor Oliver Dieppa me evalué con él y desde el día uno me dio confianza hoy llevo 8 días de operada y estoy sorprendida de los resultados aunque me falta tiempo de recuperación pero me siento muy bien...
Leer másDespués de 7 meses no me gustan los reesultados la parte superior abdominal, ademas quede con exceso de piel en los costados. Y el médico me...