Hola...
Les cuento.. mi experiencia con el doctor Molina... el cual me realizo una abdominoplastia... lipo.. con trasferencia a glúteos..
Bueno...

Las Condes
Notificado por Cindi78. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Valoración de Cindi78 sobre Clínica DiVinna
Feliz de mi Cirugía. Me opere en clínica Di'Vinna y todo el equipo ha sido un 7. Muy Cordiales, profesionales y preocupados por sus pacientes. El Doctor Muy minucioso. Tiene unas manos de angelito. Mi post operatorio ha sido de primera. Todo el servicio complementario a la cirugía es de excelencia. Los recomiendo al 100%
Hola...
Bueno...
Leer másTal cual mencioné anteriormente me operé con el dr. Arturo Aguirre en la clínica Huinganal el 19 de julio 2021. Esta cirugía ha superado mis...
Leer másDecidí operarme con el doctor Pues porque se de sus intervenciones es muy profesional . Me hice con el abdominoplastia (enero2019)y levantamiento...