Me operé hace 7 meses con el dr Mohamed Youssef En Stgo providencia clínica Edelweiss Lipoabdominoplastia con aumento mamario Y transferencia...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de Sandra1978:
Me realice una cirugía combinada de Lipoabdominoplastia y aumento Mamario hace 5 meses.
Tenía muchos temores con el tema del dolor y la recuperación, además de la anestesia. Me prepararon en Clínica Divinna, un grupo de profesionales, hermosas personas, me dedicaron atención y tiempo cada vez que lo necesite. La Sicologa una seca y linda, me ayudo a vencer mi miedo a la anestesia. La Nutri me hizo bajar de peso, y me hizo varias mediciones para tener un buen registro del cambio. La kine deportiva (Pollette) me preparo con ejercicios que me ayudaron a fortalecer mi diafragma y mi musculatura abdominal. El Doctor un amor, es un escultor. Me dio tanta confianza desde la primera cita. Además es reconocido por la Conacem. Muy cercano y sencillo, es preciso y no vende humo, y sus resultados son impactantes.
Mi post operatorio fue muy bueno. Hilda me brindó atención de primera, me dio lo mejor en cada sesión. Sus manos son de otro planeta. Al principio estaba con harto dolor (tolerable) pero a medida que iba a mis sesiones me iba aliviando a pasos agigantados.
La cámara Hiperbarica es espectacular. Me mejoro mi piel además de ayudar a que mi recuperación fuera mucho más rápida. Me puse 350 Cc y las Mamas fue lo más llevadero. Ni sentí la verdad y estoy feliz con mis nuevas bubis. También quiero mencionar a la asesora de imagen, una linda, que me asesoró en vestimenta, maquillaje, guiándome en mi tipo de cuerpo y a cómo sacarle el máximo de partido. En resumen, gracias Clinica DivInna por ayudarme a cumplir este sueño con la mejor compañía 😘😘😘😘
Leer másMe Decidí por que tenía muchos años con una guatita de delantal que no me permitia estar segura por completo de mi, no podia lucir bien la ropa que usaba, sin embargo ya tenia buenas referencias del dr. Molina y su equipo, me lo recomendo mi...
Leer másHola a tod@s! Les cuento que estoy FELIZ con mi experiencia, me operé hace 5 días y estoy súper súper bien gracuaa Dios y eso que soy doña Dolores.
Soy...