Valoración de Margarita97:
Soy margarita y mi motivo de operarme fue que mi ex marido me dijo un dia guatona, me das asco.
eso me hizo muy mal y lo decidí, al tomar la desicion nunca tuve miedo y luego no presenté grandes complicaciones, solo rechaze los puntos de las mamas.
Lo mas dificil, botar mi ropa de hombre y darme cuenta que era lo mejor, es que me siento atractiva,deseada, uso bikinis, me casé de nuevo y él no deja de decir lo hermosa q soy.
Han pasado11 años de mi abdominoplastia y pexia mamaria y estoy feliz. También probé el botox pero por la edad parece q no pesca, llevo 3, tratamientos de ácido hialurónico y genial, feliz!
Lo ultimo q diria, hay q operarse, no duele, duele mas la discriminación,y el costo es tu vida pero la nueva, no tiene valor.
La Dra. Marilu Sylvester fue muy delicada en la intervención, y muy preocupada de mi post operación, es muy dulce y responde a todas las preguntas, me dio mucha seguridad, estoy feliz con el hermoso resultado de mi intervención, me siento más...
Leer másÉstoy muy adolorida por llagas que se formaron por la presión de la faja que pusieron en clínica. Ayer cuando se fue el dr. Le pedí a mi hija que sacará fotos de la zona que tanto dolia . Allí pude ver que tenía llagas . Dr hoy indico no usar...