Valoración de Janetvaras:
Hola, mi motivación para hacerme una abdominoplastia con transferencia a glúteos y liposucción fue que todo lo que me compraba de ropa o trajes de baño todo se me veía mal y quise hacer un cambio.
Tuve 4 hijos, tengo 42 años y quise verme más juvenil y me atreví nomás mis miedos eran más k nada al pabellón la anestesia pero tenía tantas ganas de operarme k nada me impidió entrar a quirófano.
El doctor Diego Polanco fue muy amoroso, tuve muy buena experiencia. Me ayudó en el pos operatorio y cualquier duda iba a la consulta, no fue tan difícil el posoperatorio sino que sólo eran los drenajes lo que más me complicaba y algunos puntitos k molestaban un poco, pero todo soportable.
Lo mejor de todo es k me siento hermosa, me kite unos añitos de encima, mi marido es más feliz y mis hijos igual. Me encanta cuando la gente me ve y me dice k estoy delgada y bella, el autoestima mejoró 100%,
La Dra. Deichler fue muy amorosa, entendio completamente mi situacion y realizo un cambio radical en mi abdomen y espalda... es seca..y topisima....ademas realiza controles postop muy seguidos y con.mucha cautela, siempre esta disponible y fue...
Leer másHola Bellas !! Me operé de una lipoabdominoplastia el día 11/12/2019 con él Doctor Carlos Rojas Yañez en la clínica universitaria en Concepción, los primeros 4 días fueron sólo incomodos con muy poco dolor, hoy estoy en mi día 9 de operada y...