Mi abdominoplastia realizada por el doctor Patricio Andrades, lejos la mejor experiencia 100% recomendable.
Un profesional muy cercano y quién...

Valoración de Jennifermendez:
Comencé con la búsqueda para realizarme una operación debido a que tenía un globo de grasa localizada en la espalda baja lo cual me molestaba tanto en lo laboral como en lo cotidiano, después de buscar en varias clínicas llegue a clínica la figura en donde me recomendaron la realización de una lipoabdominoplastia o si no quedaría mi cuerpo muy suelto por lo cual seguí sus consejos y ahora estoy muy feliz.
Un profesional muy cercano y quién...
Antes compartí mi experiencia porque me sometí a una reducción mamaria y el resultado fue excelente.
Hoy comparto la abominoplastia que me...
Bueno espero que mi experiencia les sirva para la persona que está con duda o miedo en hacer un cambio radical en su cuerpo, obvio el objetivo es sentirte mejor contigo mism@, y bueno mi desicion no fue fácil, investigue de doctores y sus recomendaciones...