Valoración de Kathyl:
Me operé con el doctor Cesar Gonzalez (the “real magic doctor”) y fue la peor experiencia de mi vida. Al sacarme los vendajes luego de la operación tenía abierta aún la herida. Tuve dehiscencia de la herida y el doctor me hizo gastar un montón de plata en remedios que no me sirvieron. Cómo presenté mareos y fiebre fui a un infectólogo donde me recetó el antibiótico indicado. El doctor jamás me pidió disculpas y hasta ahora no he vuelto a saber de él. Para qué describir los resultados de la operación. No creo nada de sus imágenes en ***** (tiene bloqueado los comentarios, quizás para que la gente no le reclame). De mi operación quedé casi igual. Sólo fue un gasto de plata y un desgaste emocional terrible. No puedo creer esperar meses a que la herida cierre.
Hola como estan??? Yo quiero comentar mi experiencia, hace 2 semanas me hice una abdominoplastia y aumento mamario. Les comento yo estaba un...
Leer másSi, traumante...
Me dejaron mal, mi ombligo quedo tirante, me molesta mucho y me sobra piel por los costados.
Hace cuatro años...