27 mar 2018 · Actualización: 10 oct 2023

La mejor desicion e inversión¡¡¡¡

Precio aprox: $ 4.000.000

Valoración de :

Mi Doctor es totalmente un exelente profecional ,excelente atencion y los resultados 100% garantizados

A pesar de no tener buena situación económica saque un préstamo y decidí operarme ya que tenia cesárea anteriores mi mayor defecto era mi guatita la cual me causaba baja autoestima asi que me decidi y me opere...luego comenze a trabajar para pagar mi crédito en poco tiempo y hoy disfruto de una hermosa silueta...me cambio la vida totalmente ahora soy muy feliz..me amo jiji

Yohana que rico que hayas podido cumplir tu meta. amiga cuanto te salió? Fue solo una abdominoplastia?
Hola! Que alegría! Mi sueño es hacerme una abdominoplastia, y quiero saber el precio. He bajado 30! Kilos y tengo 3 cesáreas! Cuanto te salio?
Ohh Judith
30 kilos, que seca!
y has visto clinica?
Hola !! Consulta que procedimiento se realizaron? Con el Dr. MOLINA?
Claudia tu que cirugía buscas? Yo me hice un aumento mamario con el.
Hola! Lo recomiendas?
Hola! Como te fue con el doc Molina?
Hola Memececilia, estas evaluando doctor para operarte?
Si, tengo evaluación con el Doc Molina.
Si y tengo evaluación con el doc Erwin Molina buscó comentarios con experiencia
Amiga yo lo recomiendo. Aunque claro yo me hice un aumento. Mira esta niña se hizo una abdominoplastia con el, te puede orientar mejor:

Hola Meme, cuando tienes evaluacion con el doctor? que te quieres hacer?
Ya tuve, aumento mamario, estoy en los exámenes...tú te operaste con el?
Aumento mamario...te operaste con el?
Giselle, como estas guapa? cuantos CC te gustaría ponerte?
ve contandonos como te va con los examenes.
Fui a ver al Doctor Vidal pero me salía 2 Alrededor de 6 millones 800.!
Guauuu y la consulta cuanto te salió?

Abdo + aumento de mamas + lipo

Me operé el 2015 en santa cruz bolivia con el doctor nadir. Es mucho mas barato que en chile.
Tiene buenos resultados aunque el ombligo no me gusto mucho. Tampoco el hecho de que quien me retirara los puntos haya sido la persona que hace los...