Bueno más que nada comentar mi experiencia en el proceso de mi operación de abdominoplastia más lipoescultura.
Los temores que tenía sobre...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de Camila300:
Recién dos semanas post cirugía y no pude haber elegido un mejor cirujano que Esteban Torres Egaña! Dichosa y agradecida de el y todo su maravilloso equipo! Lo recomiendo a ojos cerrados, cuando no tan sólo es estético, sino que se vuelve necesario hacer un cambio, ahora que me he operado, me siento mucho más feliz y segura de mi misma, mil veces ha valido la pena!
Si tuviera que volver a elegir un cirujano para cumplir mi sueño, volvería a elegir al Dr Esteban Torres y su gran equipo de trabajo! Ellos cambiaron mi vida para siempre, ahora volveré a ser quién era antes de mis enoormes mellizos! Recomiendo a ojos cerrados y a dos días de mi abdominoplastía más liposucción a este gran equipo de profesional a comoleta disposicion de sus pacientes!!! 10000% VALE LA PENA!!!
Los temores que tenía sobre...
Leer másya llevo 6 días y el post operatirio es bastante lento... tomo pastillas naturales para bajar los moretones, compré crema arnica para lo mismo...
Leer másEs dificil subir esto!! Pero es sstisfactorio ver los excelentes resultados!! Estuve 14 años con el colgajo de 6 kilos que maravillosamente...