• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

2 abr 2025 · Actualización: 2 abr 2025

mi experiencia con el Dr. Roman y su equipo

Valoración de Pola84:

Excelente Médico el Dr. José Luis Roman Fernández, su equipo un 7, muy cercanos, muy amables y ame los resultados, era todo y más lo que yo esperaba. Lo recomiendo 100%

Me operé el 17/03 me hice una abdominoplastia herniorrafia supraumbilical por una lipodistrofia abdominal, el dr desde el día 1 fue un excelente profesional, la Sra Gladys su asistente lo mismo, muy pendiente de todo, muy cercanos.

La cirugía fue todo y más de lo que esperé, al principio tenia mucho miedo del dolor que iba a sentir y si bien es doloroso, es totalmente soportable, el te deja con un drenaje, más analgésicos y antibióticos, en mi caso el riesgo de necrosis en el ombligo era altísimo y gracias al Dr y a Dios nada de eso ocurrió, mi ombligo está sano, aún con puntos, pero todo un éxito.

Me siento tremendamente agradecida de haberlo conocido, espere mucho tiempo para poder operarme con él, porque su agenda vive llena, pero no me arrepiento en absoluto de haber esperado lo que espere. Aún estoy con inflamación pero noto el cambio, el Dr. Roman es muy discreto en cuanto a la liposuccion que hace, se fija muy bien en la contextura del cuerpo y eso me gustó mucho. Un equipo cercano y humano por sobre todo.

Me opere en el pensionado del Hospital El Pino, lo mismo con el personal, fue súper amable y atento. Al momento de operarse hay que considerar además el presupuesto del médico (es distinto en todos los pacientes porque se evalúa el caso a caso) pero el pensionado pague por 2 días $1.100.000 aprox, te devuelven 1 día si es que sólo estás una noche, la faja cuesta aprox 80, la tabla post drenaje 18 medicamentos no recuerdo bien pero fueron como 80, drenajes me hice 3 en Santiago con el kine que trabaja el Dr, es un 7, amable muy profesional y trabaja con equipos de última generación me costo 28 cada sesión, en mi región me cobraron 250 por 10 sesiones, es súper necesario encontrar bien kinesiologo para que el resultado sea el esperado y no tener fibrosis.

Experiencias similares

Muy buena experiencia

LA VERDAD ES QUE APARTE QUE ESTOY MUY CONTENTA CON LOS RESULTADOS DE LA OPERACIÓN A PESAR DE LLEVAR SOLO 27 DÍAS DE LA INTERVENCIÓN, QUIERO DESTACAR LA EXCELENTE ATENCIÓN POR PARTE DE YURY Y JACQUELINE AMBAS TIENEN TODA LA EMPATIA, DEDICACIÓN...