Los resultados increibles pero aun en la recuperación. Me realice una abdominoplastia con lipo y reduccion mamaria con levantamiento.
Desde...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de FannyVargas1:
Es dificil subir esto!! Pero es sstisfactorio ver los excelentes resultados!! Estuve 14 años con el colgajo de 6 kilos que maravillosamente el Doctor Rigoberto Altamar me saco con un gran cirugia!!
Estoy inmensamente feliz este proximo viernes 28/10/2016 entrare a pabellon con el Doc R. Altamar .... Me explico todo muy bien me ayudo con el tema de mi anemia ya estoy bien con su tratamiento, recomiendo a Doc. A 1000% es muy cercano, empatico y preocupado de mi salud ante todo!! Feliz asi estoy ahora!!
Desde...
Leer másUn día de mi lipoabdominoplas. Me operé con el Dr. Prado. Al fue terrible, lo bueno que contaba con morfina para los Dolores , no a avuse de...
Leer másLes comparto mi experiencia me opere hace 13 días de una lipoabdominoplastia con el doctor Eduardo costa en la clínica Miguel claro y ya amo...