8 comentarios

Feliz con mi operación y el Doctor Guillermo Santana quien me opero.

Paciente: Anónimo

Quilicura

Anónimo
Realizado por Dr. Guillermo Santana en Vitacura
Dr. Guillermo Santana

El tratamiento vale la pena

Notificado por Anónimo. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de sobre Dr. Guillermo Santana

4.8

Estoy muy satisfecha con los resultados siendo que recién cumpliré 2 meses de la operación de Abdominoplastia efectuada por el Doctor Guillermo Santana.-

28 dic 2018 · Actualización: 9 oct 2023

Quisiera contar mi experiencia. Cuando me decidí operarme estaba muy asustada e indecisa pero en la primera consulta con el Dr. Guillermo Santana note una preocupación hacia mi persona comenzando por su secretaria y equipo medico. Agradezco al Doctor y su equipo por el tiempo dedicado antes y después de la operación, ya que siempre estuvieron atentos a mis dudas y consultas que fueron varias. Estoy muy contenta y satisfecha con los resultados, y si tuviera que efectuar me otra operación sin duda me la haría con el mismo Doctor.

Polin que lindo cambio bella. Has quedado increíble, super trabajo el del dr. Santana. Linda una duda, te has hecho solo abdominoplastia o también reducción mamaría?

Espero estes bien y gracias por compartir tu experiencia.
Poli, quedaste muy guapa y tremenda cintura, cuanto te costó?
Pero la de la foto no es la mismaa .pork sale con tatuaje y el la otra no
Se lo sacaron con la abdominoplastia
en serio? estas bromeando?....
Yiaaa pero tanto le estiraron la piel?
Y qué pasó con el tatuaje?
Hola Karina, te quieres sacar un tatto o algo similar?

Experiencias similares

Recién operada de abdominoplastia

Recién operada y estoy bastante ansiosa con los resultados. Este es mi quinto día y los dolores ya están disminuyendo, se supone que mañana me sacan los drenajes y me aterra pensar que me dolerá. Tengo dolor en la parte baja de la espalda y...

Cirugía que cambió mi vida!

Haberme operado es algo que cambió mi vida, la maternidad si bien es cierto es algo maravilloso también trae las consecuencias del embarazo, también a lo largo de mi vida tuve subidas y bajadas de peso considerables por ende mi abdomen estaba...