Si, traumante...
Me dejaron mal, mi ombligo quedo tirante, me molesta mucho y me sobra piel por los costados.
Hace cuatro años...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de Klau24:
Feliz con mi operación de lipoabdominoplastia hace 2 semanas me operé con el dr. Roberto Prado, de clínica Divinna lo recomiendo de todas maneras, la atención excelente desde un principio, las chicas son un amor, las invito a conocerla y tomar la mejor decisión!!!! Yo estoy más que feliz con este cambio maravilloso!!!
Si, traumante...
Hace cuatro años...
Leer másEstoy próxima a cumplir 38 años , siempre fui flaca incluso después de tener a mis 2 hijos mayores pero en mí último embarazo hace 2 años subí...
Leer másAyer cumplí una semanita de operada, tuve control con el.doctor y me encontró super bien. Sigo con drenajes, quizá hasta la otra semana, diario...