Quiero compartir mis resultados con material gráfico para que les sirva como referencia mi caso.
Estoy feliz!!
Después de casi 20 años de...

Santiago (Comuna)
Precio aproximado: $ 5.300.000
Notificado por aleguerrera. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Abdominoplastía es de $ 4.000.000.
Notificado por aleguerrera. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Valoración de aleguerrera sobre Dr. Brian Frick
Me sentí super, me opere con el mejor cirujano
hola a todas, quiero comentar mi experiencia acerca de mi intervención de lipoabdominoplastia con el mas seco de los secos, con mi Dr. Brian Frick. El me realizo mi cirugía ya que vi tantos médicos y ninguno me dio la confianza que buscaba, hasta que llegue a el , desde el primer momento me sentí acogida. llevo 6 meses operada y siendo contante con mis cuidados y mi post operatorio.
Estoy feliz!!
Después de casi 20 años de...
Comienzo contandoles que por mucho tiempo busque y averigue muchas clinicas para operarme ninguna me gusto o me daba la seguirad suficiente como...
Leer másMe operé con el doctor Cesar Gonzalez (the “real magic doctor”) y fue la peor experiencia de mi vida. Al sacarme los vendajes luego de la operación...