Quiero compartir mis resultados con material gráfico para que les sirva como referencia mi caso.
Estoy feliz!!
Después de casi 20 años de...
Valoración de Jacquie:
Hace poco más de un mes me hice lipoabdominoplastía con lipoinyección a glúteos y pexia mamaria con el doctor Olivares. Hoy me siento absolutamente feliz con mi nuevo cuerpo, un cambio del cielo a la tierra. El equipo médico un siete, el doctor siempre al pendiente de mi, al igual que Myriam la asistente del doc. y Lady que me ha acompañado en el proceso del postoperatorio con los masajes. Si me volviera a operar lo hago a ojos cerrados con este gran equipo.
Estoy feliz!!
Después de casi 20 años de...
El 6 de noviembre me hice estos procedimientos con el doctor CLAUDIO CULACIATI, me operé en la clínica monteblanco donde me atendieron muy bien. A 13 días de mi cirugía me siento fantástica, es mucho menos el dolor de lo que me habían contado,...
Leer másPesando casi 60 kilos y midiendo 1.50 tenia mucha grasa y guatita dé delantal producto del aumento de peso en el embarazo encontré al mejor doctor....