Fui mamá a los 16 años, de mellizos❤️ a la fecha tengo 23 años y el día 09/04/2021 fue el día en el que me realicé mi anhelada operación.
**Mi...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de DayaneBustamanteCont:
Estoy próxima a cumplir 38 años , siempre fui flaca incluso después de tener a mis 2 hijos mayores pero en mí último embarazo hace 2 años subí mucho de peso el cual se quedó , mi panza estaba completamente desarmada mis pechugas flácidas al máximo , necesitaba ayuda profesional ni más ni menos , el problema mi peso 84 kilos mido 1,57 osea obesa , así llegue a clínica Madrid la primera clínica en cotizar , ahí conocí al Doctor Altamar ,tuve inmediatamente la seguridad de operarme con el , me mandó a bajar de peso , la clínica cuenta con una nutricionista que es un amor , rápidamente baje a los 75 kilos , los máximos q me aguantaba el Doc , así llegue a pabellón , rescato en el equipo a su anestesista lamento no recordar su nombre , lejos lo mejor de el pre-operatorio rápidamente me puso a dormir y desperté lista lipoabdominoplastia más implantes mamarios 450cc 😅 . les voy a reconocer que soy la peor paciente del mundo ya que no soporte la faja ni el sostén quirúrgico , simplemente no aguante el dolor y la incomodidad así que no la use , hoy después de casi 4 meses desde mi cirugía amo el resultado , aún peso 75 kilos pero mi cuerpo es otro , pretendo retomar la dieta y volver a tener mi peso ideal prontamente , pero aún con sobrepeso los resultados son maravillosos
**Mi...
Leer másGracias a esto me siento 100% feliz y segura, me siento linda y al fin puedo disfrutar de la playa sin preocupaciones. Infinitas gracias por realizar este cambio en mi vida. Estoy muy contenta y feliz por este gran cambio. Recomiendo al 100%...
Leer másFeliz de mi Cirugía. Me opere en clínica Di'Vinna y todo el equipo ha sido un 7. Muy Cordiales, profesionales y preocupados por sus pacientes....