13 jun 2022 · Actualización: 2 sept 2023

Exelente profesional

Precio aprox: $ 9.500.000

Valoración de Franciscarodriguez2:

La mejor desición que pude haber tomado, la dra exelente profesional y médico. Me hice una lipo, abdominoplastia, mastopexia con implantes.. y en ningun momento he sentido dolor, la dra siempre full preocupada.. su equipo de trabajo muy bueno.. si están buscando cirujana/o ella la recomiendo totalmente!

Me hice con ella una lipo/abdominoplastia con mastopexia y aumento mamario y la experiencia increible ella es exelente cómo médico y persona. En ningun momento he sentido dolor.. llevo 5 días y ella siempre atenta y ya amo lo que veo. Su equipo buenisimo. Mi experiencia a sido maravillosa, hizo la operación en el hospital militar

Te felicito, ojalá puedas mandar fotos, consulta cuanto te salio aprox la cirujia.
Te respondí abajo jajaja me equivoke, no puedo subir fotos no sé porque. Pero la guata me quedo preciooosaaa
Me operé hace 6 días y ya amo los resultados.. teniaa guata suelta y fea, no se porque esto no me deja seleccionar imagen :( he sacado Miles. Me costo 9.500.000
Te felicito!!!
Hola francisca…. Sentiste dolor???