Los resultados increibles pero aun en la recuperación. Me realice una abdominoplastia con lipo y reduccion mamaria con levantamiento.
Desde...

Santiago (Comuna)
Precio aproximado: $ 3.890.000
Notificado por Veronicabaeza. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Abdominoplastía es de $ 4.000.000.
El tratamiento vale la pena
Notificado por Veronicabaeza. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Valoración de Veronicabaeza sobre
Lo mejor de lo mejor... No solo la cirugia si no que me ayudaron a bajar 30 kilos antes paravobtener mejores resultados
Un maravilloso tratamiento "ABDOMINIPLASTIA" ya que borro las cicatrices de una guerra por se madre jejeje excelente experiencia buenisima clinica (Disol) y excelente pagina para buscar precios... Experiencias y recomendaciones.
A mi me todo Dr Valencia y de verdad que le gusta su pega!!!
Desde...
Leer másLlevo 20 días y llegó el día en que me pude bañar y dios que cambio. Y se que aún falta porque a los 3 meses se ven los reales resultados pero...
Leer másEncontré al mejor especialista
Me encanto, el doctor supero mis expectativas. El equipo fue muy amoroso preocupados de mí todo el tiempo,...