0 comentarios

Paciente: Corpore

Santiago (Comuna)

Realizado por Centro de Estética Corpore en Providencia
Centro de Estética Corpore

Notificado por Corpore. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Corpore sobre Centro de Estética Corpore

4.0

Quiero recomendar a todas las mujeres que desean realizar un cambio físico, en las mejores manos y profesionales a cargo de esta hermosa experiencia.

19 jul 2023 · Actualización: 10 oct 2023

Quiero destacar al equipo de profesionales que intervinieron y acompañaron en mi Cirugía pre y pos operatoria. Guiando en la recuperación junto al cirujano quien tiene una trayectoria en el rubro y experiencia certificado. Además de los cambios observados desde el primer día, estoy feliz y muy agradecida por los beneficios que otorgan como la faja, masajes y curaciones. Las cuales me ayudaron a solventar este gasto que no es menor. 100% recomendado

Experiencias similares

Lipo abdominoplastia

Me opere hace 3 meses con el doctor Altamar. Fue buena mi experiencia, mi resultado excelente. Fue en la clínica Croata. Me atendieron super bien hasta el alta. Aún sigo usando la faja, será hasta los 6 meses. Lo único que el doctor después...