7 nov 2024 · Actualización: 7 nov 2024

Lipoabdominoplastia + Mastopexia con implantes

Precio aprox: $ 8.200.000

Me opere con Hector Quiñonez

Me demore 1 año en buscar un cirujano, soy mamá miedosa y me daba pánico que algo me pasara, de todo lo que cotice en el año y que gaste ene plata 😹😿 siento que existían 3 tipos de cirujanos.

1- los más top pero carísimos, me salía entre 16 a 20 millones ya que muchos como por ejemplo Domínguez no hace abdomino + pechos entonces era doble gasto y llegabas fácil a los 20 millones. (Se que no se puede por que es riesgoso muchas horas con anestesia)

2- los muy baratos pero que no están certificados o no tienen la especialidad o están funados, encontré unos por 5 millones pero sólo tenían el título de médico cirujano y no tiene la especialidad de cirujano plásticos, ojo con eso chicas, es importante que tengan las 2 carreras.

3- y finalmente los que son buenos y tienen todos sus papeles que corresponde. Que además tiene un buen equipo médico y no tienen FUNAS

Yo como loca buscara solo clínicas que tuvieran UCI, lo que implica que solo las clínicas y hospitales lo tienen como la clínica las condes, alemanas Dávila etc y mi hermana como enfermera me dejo, lo más importante es: 1- que la clínica de estética sea certificada, tenga convenio con una clínica con UCI 2- que tus exámenes pre operatorios estén bien 3- que tengas un buen anestesista, muchas se fija que la clínica tenga UCI, pero si te toca un mal anestesista cagaste por que el es finalmente el que te mantiene con vida mientras el cirujano hace su trabajo, de el depende tu salud, puedes estar en una clínica con UCI pero si te toca un mal Anestesia igual puede pasarte algo.

Me opere en la clínica vida estética de providencia. Donde te monitorean cada 1 hora las enfermeras en la noche, piezas agradables con televisión baño privado timbre, comidas

Y bueno así fue como si con mi doctor Héctor quiñonez, venezolano, que tiene todos sus papeles al día, médico cirujano, la especialidad de cirujano platicó y reconstrucción. ( muy importante) y miembro de la sociedad chilena de cirujanos plásticos

Yo me realicé:

Lipoabdominoplastia Mastopexia con implantes Me saque una hernia abdominal que tenia Lipo en entre piernas 🦵🏻 Transferencia a glúteo

Todo esto ya que el trabaja con su esposa cirujana también entonces es más fácil hacerte varias cirugías si son 2 (:

Me salió 8.2 millones

Este valor incluía: Primera faja de mediana compresión Sostén pos operatorio Esponja 5 sesiones cámara hiperbarica 5 sesiones de preso Masajes post quirúrgicos con la kine Carboxterapia

Todo su equipo un 10 de 10 👌🏼 Lo bueno también que trabaja con su señora que también es cirujana entonces es más fácil para poder hacerte toda tu cirugía completa de 1

Lipo Abdominoplastia

Hace dos meses me realicé una lipo Abdominoplastia con el dr. Salem y fue una excelente experiencia. Los resultados son increíbles, su equipo es super comprometido y preocupado. Y la clínica donde realiza la intervención es un 7, te atienden...