Después de 2 hijas y 15 años de trabajar, criar y estudiar a mis 33 años decidí hacerme un regalo aprovechando la posibilidad de unas vacaciones...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Hola yo me realice una abdominoplastia. Yo fui mama muy joven de el primero quede con varias estrías y después de tener mi segundo embarazo de mellizos mi guatita quedo imposible suelta y un delantal que colgaba.
Después de eso mi vida cambio mucho, ya que me sentía mama y de mujer nada, no quería mostrarme ni menos que mi pareja me tocara, deje de usar ropa interior bonita.
Así paso el tiempo y la intimidad con mi esposo fue cada ves menos. Siempre soñaba que un día pudiera realizar mi sueño y poder operarme, pero el solo saber el precio, hasta ahí soñaba.
Pasaron 17 años mi relación ya estaba pésima. Y en mi soledad conocí a una persona que hoy amo y es mi vida. Pero era mas fuerte mi complejo. La intimidad muy tapada un jacuzzi ni pensar.
Hasta que se dio. Una opotunidad con la venta de un vehiculo. O era cambiarlo o poder operarme, pensaba q no podía ser tan friboka y pensar esas cosas. Y que ese dinero se podía ocupar en cosas mas útiles. Pero mi pareja me hizo ver que eso me devolvería mi seguridad y poder quererme de nuevo.
Pensé mucho y decidí operarme. Llego el gran día, me opere, parecía que aun soñaba mi piel estaba muy destruida sabia que las estrías eran tantas que seguiría teniendo pero menos, y esa piel suelta volaría.
Al principio quede adolorida como que me hubieran golpeado en el suelo por la lipo. Pero era mas la alegría de ver mi nuevo cambio.
Cuando me pude sacar la faja y ver mi guatita fui la mujer mas feliz. Compre ropa linda y con mi pareja pude tener una intimidad q nunca antes tuve y gozar de un rico baño en jacuzzi.
Se los recomiendo...si tienes la oportunidad hazlo. Y recupera tu seguridad
Leer másFeliz me operé el 10 de noviembre 2018 y hoy lo único que quiero es lucir mi abdomen en bikini ( no puedo tomar sol por recomendación del médico)...
Leer máshola, tengo 38 años y 4 cesáreas, hace un tiempo que me quería operar, porqué por más que me ejercitaba o bajaba de peso no lograba bajar el...