1 / 3
  • Eliminar imagen
21 feb 2020 · Actualización: 9 oct 2023

Cambio drastico en mi vida .

Precio aprox: $ 4.000.000

Valoración de Rosal:

Doctor Molina .persona muy cercana al pasiente. Muy claro en todo momento .En cuanto a su equipo de trabajo un 7 .

Bueno más que nada comentar mi experiencia en el proceso de mi operación de abdominoplastia más lipoescultura.

Los temores que tenía sobre esta operación eran muchos ,hasta que me puse a disposición del doctor Molina  y su equipo médico,el cual en todo momento me entregaron la tranquilidad y respondiendo todas mis inquietudes. Cabe destacar el apoyo de cariño de parte de sus asistentes .Desde el ingreso a la clinica a la operación y después en cada sesión de drenaje .hoy puedo disfrutar ya a mis 7 meses del uso de vestimenta que nunca pense utilizar y sobre todo modelar ya que mi cambio fue muy drastico el cual mi autoestima se encuentra muy alta. Estoy muy feliz y agradecida con todo el equipo médico que participó en todo desde el día 1 .El cual hasta el día de hoy se han preocupado de mi persona .Como experiencia 100 por ciento recomendable sin dudar .

Hola Rosal 🙂,

Te doy la bienvenida a Clínicas Estéticas y te agradezco por compartir con nosotros tu experiencia con el Dr. Molina. ¡En las fotos los resultados se ven espectaculares! ¿Cómo te preparaste para la cirugía y cómo te estás cuidando para mantener los resultados?

Por último pedirte un favor 🌷. Hemos preparado una pequeña bitácora para conocer más sobre tu proceso. Es cortita, trata de pasarte por ella: https://forum.clinicasesteticas.cl/quien-es-el-doctor/relatos-de-postoperatorios-33205

¡Quedo atenta a cualquier duda!
Hola Rosal! por cuánto te salió la cirugía?

Abdominoplastia C4; lipo body

Hola a todas; les queria comentar mi experiencia; el 23 de agosto me opere en clinica Vida estetica; lo cual debo decir que me atendieron excelente todos; mi cirujano fue el Dr Cesar Gonzalez; estoy muy emocionada con todo el proceso el equipo...