24 mar 2022 · Actualización: 24 sept 2023

Buena experiencia de mi abdominoplastia

Precio aprox: $ 5.000.000
6 sedes en Antofagasta, Cachapoal, Concepción...

Valoración de Helencabezas:

Al comienzo me sentía bastante nerviosa ya que es primera vez que me realizaba una operación mayor, lo cual, en base a lo desconocido tuve mucho miedo. El Dr. Dieppa y la Srta. Miriam se encargaron de aclarar todo tipo de dudas y entrar más en confianza con este suceso que cambiaría mi vida para siempre. La Srta. Miriam 100% preocupada de mi avance post quirúrgico, un amor de persona. Muchas gracias, lo recomiendo un 10000%