Hola...
Les cuento.. mi experiencia con el doctor Molina... el cual me realizo una abdominoplastia... lipo.. con trasferencia a glúteos..
Bueno...

Antofagasta (ciudad)
Precio aproximado: $ 5.000.000
Notificado por Helencabezas. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Abdominoplastía es de $ 4.000.000.
Notificado por Helencabezas. El 96% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Valoración de Helencabezas sobre Cirugía Plástica Dieppa
Al comienzo me sentía bastante nerviosa ya que es primera vez que me realizaba una operación mayor, lo cual, en base a lo desconocido tuve mucho miedo. El Dr. Dieppa y la Srta. Miriam se encargaron de aclarar todo tipo de dudas y entrar más en confianza con este suceso que cambiaría mi vida para siempre. La Srta. Miriam 100% preocupada de mi avance post quirúrgico, un amor de persona. Muchas gracias, lo recomiendo un 10000%
Hola...
Bueno...
Leer másMi mayor motivación fue sentirme bien conmigo misma, toda la vida me acompleje de mi guatita suelta, mi gran sueño era usar un lindo bikini, es por eso que quise hacerme una lipo y abdominoplastia, tenia miedo de lo que me pudiera pasar en la...
Leer másTotalmente feliz con mi operación, tenía tantos miedos de cómo quedaría y ya a un mes puedo decir que estoy feliz. Me opere con el Doctor Roberto...